CLICCA

Archivio delle notizie di graffignananew.it

ARTICOLO TRATTO DA "IL CITTADINO" DEL 27/9/2011 - Terza Categoria Girone B

Terza Categoria Girone B

Lodi La matricola terribile Acd Graffignana adesso è solitaria nella sua corsa in vetta al Girone B di Terza Categoria: la compagine del presidente Gelmetti sbanca non senza difficoltà il domicilio del San Fereolo (ancora a secco in graduatoria) grazie a una prodezza di Azzaretto che al 20' pt spezza l'equilibrio in favore degli ospiti. Il Bertonico rallenta, al contrario, la propria marcia in seguito al pareggio di Livraga, maturato al termine di 90 minuti ricchi di reti ed emozioni: gialloneri avanti con Bruschi al 12' pt, furibonda reazione locale per il 3-1 parziale con sigilli di Trotta (16' pt), Brunetti (20' pt su rigore) e Lombino (24' pt), ma Lukaj dal dischetto al 35' pt e Ciusani al 37' pt fissano il risultato finale sul 3-3. A cogliere un importante successo lontano dalle mura amiche è il Somaglia, che in nove uomini riesce a vincere i disperati tentativi di rimonta della Nuova Lodi: finisce 1-2 in favore dei biancoverdi, in rete con Buttafava (25' pt) e Iasella (30' pt) a fronte del punto giallorosso firmato Bignami (38' pt). Pareggio per 1-1 fra Atletico Castiglione e Caselle Landi: padroni di casa avanti con Invernizzi al 10' pt, pareggio biancazzurro con Perez al 5' st. Conferma la propria solidità l'Alpina, che si impone per 3-1 al cospetto di un comunque positivo Casoni Borghetto: per la compagine di Massalengo doppietta di Laurenza e acuto di Maiocco, rete della bandiera biancazzurra firmata Anelli. Divisione della posta in palio fra Bargano e Il Cavallino: casalesi avanti con Santagata al 18' pt, sorpasso biancazzurro con Tanase al 21' pt e Foini al 28' pt, ma in pieno recupero ancora Santagata fissa il finale sul 2-2 dal dischetto. Prima vittoria ufficiale per l'altra matricola del girone, l'Edera Turano capace di imporsi con un roboante 3-5 sul campo della Virtus Maleo. La classifica dei marcatori - 5 reti: Ciusani (Bertonico); 4 reti: Agnesi (Bertonico); 3 reti: Lukaj (Bertonico).G. B.